Eine Ausfallbasis für Wanderer.

Schnelle Preisinformationen.

Für die schnelle Preisinformation bitte klicken Sie auf die Knöpfe Ihrer Wahl im Menü hieroben.
Um weitere Informationen zu B&B Le Randonneur zu erhalten: klicken Sie auf die Knopf 'INFO'.

Auberge B&B Le Randonneur.

Das B&B Le Randonneur befindet sich in einem komplett renovierten Bauernhof der Ardennen aus dem vorletzten Jahrzehnt des 18. Jahrhunderts. Die authentische ländliche Atmosphäre des Hauses ist durch die Renovierung sicherlich nicht verloren gegangen.

Unser Gästehaus liegt in dem kleinen Dorf Hockai, vier Kilometer von der Rennstrecke von Spa-Francorchamps entfernt, am Fuße des Hohen Venn, zwischen den Ardennen und der Eifel.
Le Randonneur ist ideal gelegen für Wanderer, Radfahrer und Mountainbiker, aber auch für Auto- und Motorradliebhaber der Rennstrecke.

Es gibt vier komfortable Gästezimmer mit vielen originellen Details, jedes mit eigenem Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Weiter noch ein Gartenzimmer mit freiem Platz auf der hinteren Terrasse, ideal für Menschen mit Hunden.

Verbleiben Sie bei uns und starten Sie Ihre Wanderung oder Radtour direkt von unserem B&B aus! Wir haben Wander- und Fahrradrouten von einer guten Stunde bis zu einem ganzen Tag. Es ist der ideale Ort, um sich mit Freunden oder der Familie zu treffen; Wir bieten Ihnen B&B, Halbpension oder all-in arrangementen zu einem angenehmen Preis.

Wenn Sie tagsüber nichts unternehmen möchten, sich aber mit einem guten Buch auf der Couch kuscheln möchten, können Sie in unserem Gastsalon verbleiben und Snacks genießen die Sie an der Gastbar Gastbar mitnehmen können. Am Abend haben Sie die Möglichkeit, bei uns ein gutes Menü zu genießen, das wir für Sie zubereiten werden.

Spezielles im Herbst, Winter und Frühling.

Mit seinen tollen Farben ist der Herbst eine gute Zeit, um die Fagnes zu besuchen und zu Wandern, Radfahren, Fotografieren oder sich das Brüllen der Hirsche in Solwaster an zu schauen.
Im Winter lohnt sich ein Kurzurlaub im Hohen Venn. Mit genug Schnee können Sie zum Beispiel Langlaufen, Skifahren oder Schneeschuhwandern kommen, auch dann ist ist die Landschaft atemberaubend schön. Die Chance auf Schnee, viel Schnee ist hier ein 'kleines bißchen' größer als im Westen Deutschlands.
Im zeitigen Frühjahr, etwa spät April, früh Mai, können Sie von der wilde Narzissen felder genießen in die Täler vom Perlenbach und Fuhrtsbach bei Kalterherberg.

Jan en Suzan.

Ach,
und Wir sprechen Holländisch, Englisch, Französisch, Deutsch und Scandinavisch.

├╝bernachtung, Zimmer, Wandern, Fahrradfahren, Mountainbiken, Rennstrecke, Spa-Francorchamps, Hohes fenn, Hunde, Wilkommen, wnderverbleib, Halbpension, Trekking, Malmedy, Stavelot, Spa, Fotografie,